PENGARUH PENGALAMAN KERJA,PRESTASI KERJA, PENDIDIKAN DAN PELATIHAN TERHADAP PENGEMBANGAN KARIR PERAWAT PNS RUMAH SAKIT UMUM DAERAH BADUNG MANGUSADA - Sumadewi, Ni Putu Asri; Suwandana, I Gusti Made (E-Jurnal Manajemen; Vol 6 No 8 (2017), 2017)
Keywords : work experience, job performance, education and training, career development, career, hospital