PENGARUH KEPERCAYAAN NASABAH, BAURAN PRODUK DAN BAURAN LOKASI TERHADAP TRANSAKSI NASABAH - Murti, I Putu Wira; Santika, I Wayan (E-Jurnal Manajemen, 2016)
xxa
Keywords: Customer confidence, Product Mix, Mix Location, Transactions