IMPLEMENTASI PRINSIP RESTORATIVE JUSTICE DALAM PROSES PENGHENTIAN PENUNTUTAN - Prajnya Ning Swari, Putu Bulan; Darmadi, A. A. Ngurah Oka Yudistira (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2023)
IMPLEMENTASI PRINSIP RESTORATIVE JUSTICE DALAM PROSES PENGHENTIAN PENUNTUTAN DI KEJAKSAAN