Menilik kesaksian seorang “pelaku sejarah” Menjelang peristiwa 30 September 1965 - Ardhana, I Ketut (Jurnal Kajian Bali (Journal of Bali Studies); Vol 7 No 2 (2017): BUDAYA EKONOMI BALIDO - 10.24843/JKB.2017.v07.i02.p13, 2017)
---