KAJIAN TENTANG BERAT RELATIF BEBERAPA ORGAN VISERAL ITIK BALI STUDY OF THE RELATIVE WEIGHT OF SEVERAL VISCERAL ORGANS OF BALI DUCKS - Swacita, Ida Bagus; Suardana, I Wayan (Jurnal Veteriner; Vol 7 No 4 (2006))
Pada dasarnya hasil pemotongan ternak itik dapat dikategorikan menjadi dua komponen yaitu komponen karkas dan non-karkas
Keywords: itik bali, berat organ