DAYA REDUKSI CENDAWAN DUDDINGTONIA FLAGRANS DAN SACCHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP LARVA CACING HAEMONCHUS CONTORTUS PADA DOMBA - Zainuddin Ahmad, Riza; Satrija, Fadjar; Sukarno, Nampiah; Hasmi Pasaribu, Fachrian (Jurnal Veteriner; Vol 8 No 1 (2007), 2007)
Salah satu masalah pada ternak domba adalah cacingan (haemonchosis) yang disebabkan oleh nematoda Haemonchus contortus
Keywords: D. flagrans, H.contortus, S.cerevisiae, reduksi