Cendawan dan Permasalahannya terhadap Kesehatan Hewan (PROBLEMS OF MYCOLOGICAL ANIMAL HEALTH ASPECTS) - Hastiono, Sukardi (Jurnal Veteriner; Vol 4 No 2 (2003), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: animal health, micotic disturbances, mycoses, mycotoxicoses, fungal allergies