Bedah Salon : Meluruskan Ekor pada Anjing Berburu (COSMETIC SURGERY : TAIL-STRAIGHTTENINGIN HUNTING DOGS) - Wardana, Wisnu (Jurnal Veteriner, 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: cosmetic surgery; straigthening tail; hunting dog