Penggunaan Asam Lemak Sawit dalam Ransum untuk Meningkatkan Produksi Ayam Pedaging (THE USE OF PALM-TREE FATTY ACID IN RATION FOR THE IMPROVEMENT OF THE PRODUCTIVITY OF BROILER CHICKENS) - Dewi, Gusti Ayu Mayani Kristina (Jurnal Veteriner; Vol 4 No 2 (2003), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: palm fatty acid; chicken; production