Evaluasi Penambahan Tepung Ikan pada Akhir Masa Kebuntingan Domba Lokal, Terhadap Konsumsi Pakan, Efisiensi Pakan, Kualitas Air Susu, Jumlah dan Mortalitas Anak (EFFECT OF FISHMEAL SUPPLEMENTATION ADMINISTERED DURING THE LATE PREGNANCY ON FEED CONSUMTION - Wiryawan, Komang G.; Duldjaman, Maman; Sitanggang, Togar S.P. (Jurnal Veteriner, 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: fishmeal; ewes late pregnancy; milk quality; litter size; mortality