Pengaruh Perbedaan Waktu Pemberian Premedikasi Xylazine dengan Ketamine dalam Pembiusan Anjing Lokal (EFFECT OF TIME DIFFERENCES OF XYLAZINE ADMINISTRATION AS PEMEDICATION FOR ANESTHESIA WITH KETAMINE IN LOCAL DOGS) - Kristina, Kristina; Suartha, I Nyoman (Jurnal Veteriner; Vol 4 No 2 (2003), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: ketamine; xylazine; local dogs