Pembiusan Monyet Ekor Panjang (Macaca fascicularis) Jantan dengan Campuran Ketamin dan Xilazin pada Topografi Daerah Berbeda (THE ANAESTHETIZATION OF LONG TAILED MACAQUE (MACACA FASCICULARIS) BY KETAMINE-XYLAZINE ON DIFFERENT TOPOGRAPHIC AREA) - Suartha, I Nyoman; Putra, I Gusti Agung Arta; Wandia, I Nengah (Jurnal Veteriner, 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: topogrphic area; long tailed macaque; ketamine; xylazine