Penggunaan Antibodi Anti-idiotipe sebagai Vaksin terhadap Streptokokosis (THE USING OF ANTI-IDIOTYPE ANTIBODY AS VACCINE AGAINST STREPTOCOCCOSIS) - Suartha, I Nyoman; Utama, Iwan Harjono; Priyosoeryanto, Bambang Pontjo; Wibawan, I Wayan Teguh (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 4 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: Anti-idiotipe antibody; S. equie subsp Zooepidemicus; vaccine