Perilaku Harian Biawak Komodo (Varanus komodoensis) di Pulau Komodo Taman Nasional Komodo (BEHAVIOUR OF KOMODO DRAGON (VARANUS KOMODOENSIS) AT KOMODO ISLAND KOMODO NATIONAL PARK) - Sastrawan, I Dewa Putu Putra; Sudaryanto, Sudaryanto; Winana, Dewa Putu Gde (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 4 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: behavior; comodo dragon; Varanus komodoensis; Komodo National Park