Pengaruh Larutan Bawang Putih (Allium sativum) Terhadap Daya Tetas Telur Caplak Rhipicephalus sangineus (THE EFFECT OF GARLIC SOLUTION (ALLIUM SATIVUM) ON THE HATCHABILITY OF TICK (RHIPICEPHALUS SANGUINEUS) EGG) - Suratma, Nyoman Adi (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 4 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: garlic; Rhipicephalus sangineus