Melacak Antigen Virus Gumboro pada Bursa Fabrisius dan Limpa Menggunakan Metode Elisa (DETECTION OF INFECTIOUS BURSAL DISEASE VIRUS ANTIGEN IN BURSA OF FABRICIUS AND SPLEEN USING ELISA) - Mirah Adi, Anak Agung Ayu; Huminto, Hernomoadi; Hernomoadi, Lies Parede (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 4 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: gumboro; antigen; bursa Fabricius; spleen