Mengebiri Kuda Posisi Berdiri dengan Metode Terbuka (THE CASTRATION OF STANDING HORSES BY OPEN METHOD) - Wistawan, Luh Putu Listriani; Sutiati, Ni Nyoman; Pemayun, I Gusti Agung Gede Putra; Batan, I Wayan (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 3 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: horse; castration; open method