Fraksinasi Protein Tegumen Cacingan Hati (Fasciola sp) dan Tanggap Kebalnya pada Mencit (FRACTIONATION TEGUMENT PROTEIN OF LIVER FLUKE (FASCIOLA SP.) AND IMMUNE RESPONSE IN MICE) - Apsari, Ida Ayu Pasti (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 3 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: tegument, detergent, SDS-PAGE, ELISA