Kadar Glukosa dan Trigliserida Darah Kerbau Karapan yang Diberi Latihan dengan Interval Berbeda (BLOOD GLUCOSE AND TRIGLYSERIDE LEVELS OF EXERCISING SWAMP BUFFALOES UNDER VARIOUS EXERCISE INTERVAL) - Dharmawan, Nyoman Sadra; Mahardika, I Gede (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 3 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: glucose, tryglyceride, buffaloes, exercise