Oestrus Synchronistion Employing Used and New Intravaginal Device (CIDR) Combined with Oestradiol Benzoate (ODB) in Bali Cattle (SINGKRONISASI BIRAHI MENGGUNAKAN PERANGKAT INTRAVAGINA (CIDR) BEKAS DAN BARU DIKOMBINASIKAN DENGAN ESTRADIOL BENZOATE (ODB) PA - Dradjat, Adji Santoso (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 3 (2001), 2016)
Abstak dapat dibaca pada Full Text Abstract can be read at Full Text
Keywords: Bali cattle, oestrus induction, used CIDR