Penerapan Teknik Inseminasi Buatan dalam Upaya Meningkatkan Populasi Ternak Babi (APPLICATION OF ARTIFICIAL INSEMINATION IN AN EFFORT TO INCREASE PIG POPULATION) - Putra, I Dewa Ketut Harya (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 2 (2001), 2016)
Penerapan Teknik Inseminasi Buatan dalam Upaya Meningkatkan Populasi Ternak Babi   (APPLICATION OF ARTIFICIAL INSEMINATION IN AN EFFORT TO INCREASE PIG POPULATION)
Keywords: artificial insemination, sow, boar, semen, spermatozoa