Penerapan Teknik Inseminasi Buatan dalam Upaya Meningkatkan Populasi Ternak Babi (APPLICATION OF ARTIFICIAL INSEMINATION IN AN EFFORT TO INCREASE PIG POPULATION) - Putra, I Dewa Ketut Harya (Jurnal Veteriner, 2016)
Penerapan Teknik Inseminasi Buatan dalam Upaya Meningkatkan Populasi Ternak Babi   (APPLICATION OF ARTIFICIAL INSEMINATION IN AN EFFORT TO INCREASE PIG POPULATION)
Keywords: artificial insemination; sow; boar; semen; spermatozoa