Monyet Ekor Panjang (Macaca fascicularis) sebagai Model Diabetes Melitus: Pengaruh Hiperglikemia pada Lipid Darah, Serum Oksida Nitrik, dan Tingkah Laku Klinis (THE LONG TAILED MACAQUE (MACACA FASCICULARIS) AS A MODEL OF DIABETES MELITUS : EFFECT OF HYPE - Widyastuti, Sri Kayati; Ungerer, Tonny; Mansjoer, Ikin; Lelana, Raden Putratama Agus (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 2 (2001), 2016)
Monyet Ekor Panjang ( Macaca fascicularis ) sebagai Model Diabetes Melitus: Pengaruh Hiperglikemia pada Lipid Darah, Serum Oksida Nitrik, dan Tingkah Laku Klinis   (THE LONG TAILED MACAQUE ( MACACA FASCICULARIS ) AS A MODEL OF DIABETES MELITUS : EFFECT OF HYPERGLICEMIA ON BLOOD LIPID, SERUM NITRIC OXIDE, AND CLINICAL BEHAVIOUR)
Keywords: Diabetes mellitus, hyperglycemia, nitric oxide