Pengaruh Pengimbuhan Asam Borak Terhadap Kadar Kalsium, Posfor, dan Enzim Transaminase Serum Tikus Putih Betina (Rattus novergicus) (EFFECTS OF BORIC ACID ON CALCIUM, PHOSPHATE, AND TRANSAMINASE ENZIM LEVEL OF FEMALE MICE SERUM) - Kendran, Anak Agung Sagung (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 1 (2001), 2016)
Pengaruh Pengimbuhan Asam Borak Terhadap Kadar Kalsium, Posfor, dan Enzim Transaminase Serum Tikus Putih Betina ( Rattus novergicus )   (EFFECTS OF BORIC ACID ON CALCIUM, PHOSPHATE, AND TRANSAMINASE ENZIM LEVEL OF FEMALE MICE SERUM)
Keywords: boric acid; calcium; phosphor, SGOT; SGPT