Karakteristik Anemia pada Sapi Bali di Daerah Klungkung Berdasarkan Morfologi Eritrositnya (CHARACTERISTIC ANEMIA OF BALI CATTLE IN KLUNGKUNG BASED ON ERYTROCYTE MORPHOLOGY) - Utama, Iwan Haryono; Kendran, Anak Agung Sagung; Badiwangsa, I Gusti Ngurah; Suartini, Ketut (Jurnal Veteriner; Vol 2 No 1 (2001), 2016)
Karakteristik Anemia pada Sapi Bali di Daerah Klungkung Berdasarkan Morfologi Eritrositnya   (CHARACTERISTIC ANEMIA OF BALI CATTLE IN KLUNGKUNG BASED ON ERYTROCYTE MORPHOLOGY)
Keywords: Bali cattle, anemia