Efek Radiasi Sinar-X pada Ovarium-Uterus Tikus Putih (Rattus norvegicus) (THE EFFECT X-RAY RADIATION OF THE OVARIUM-UTERUS Rattus norvegicus) - Rahardjo, Pudji (Jurnal Veteriner; Vol 1 No 1 (2000), 2016)
Efek Radiasi Sinar-X pada Ovarium-Uterus Tikus Putih ( Rattus norvegicus )   (THE EFFECT X-RAY RADIATION OF THE OVARIUM-UTERUS Rattus norvegicus)
Keywords: rat, X-ray, ovarium, uterus, necrosis