Efek Radiasi Sinar-X pada Ovarium-Uterus Tikus Putih (Rattus norvegicus) (THE EFFECT X-RAY RADIATION OF THE OVARIUM-UTERUS Rattus norvegicus) - Rahardjo, Pudji (Jurnal Veteriner, 2016)
Efek Radiasi Sinar-X pada Ovarium-Uterus Tikus Putih ( Rattus norvegicus )   (THE EFFECT X-RAY RADIATION OF THE OVARIUM-UTERUS Rattus norvegicus)
Keywords: rat; X-ray; ovarium; uterus; necrosis