Anjing Kintamani sebagai Model Pada Penelitian Biomedik: Aspek Hematologi (THE KINTAMANI DOGS AS A MODEL FOR BIOMEDICAL RESEARCH : HEMOTOLOGICAL ASPECTS) - Puja, I Ketut (Jurnal Veteriner; Vol 1 No 1 (2000), 2016)
Anjing Kintamani sebagai Model Pada Penelitian Biomedik: Aspek Hematologi (THE KINTAMANI DOGS AS A MODEL FOR BIOMEDICAL RESEARCH : HEMOTOLOGICAL ASPECTS)
Keywords: Haematological data; kintamani bitches; human