Editorial - Gabrina Tonyes, Silvia (JURNAL SPEKTRAN; Vol 9 No 2 (2021), 2021)
Puji syukur kami panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa atas terbitnya Jurnal Spektran Vol. 9, No. 2, Juli 2021 ini. Sebanyak lima belas tulisan dimuat dalam Jurnal Spektran edisi ini yang berasal dari topik berbagai bidang keahlian ketekniksipilan, yaitu tiga tulisan dari bidang transportasi, satu tulisan dari bidang sumber daya air, enam tulisan dari bidang manajemen konstruksi, empat tulisan dari bidang struktur dan satu tulisan dari bidang perencanaan wilayah dan kota (pwk). Demikian pengantar singkat ini dengan harapan jurnal akan tetap terbit secara berkelanjutan dengan kualitas lebih ditingkatkan dan dapat bermanfaat bagi lembaga, bangsa dan negara. Kami tetap mengharapkan sumbangan tulisan dari berbagai kalangan baik akademis, lembaga penelitian maupun praktisi, sehingga jurnal ini benar-benar dapat dimanfaatkan sebagai media tukar informasi keteknikan. Akhir kata, kami menunggu saran dan kritik yang bermanfaat untuk Jurnal Spektran edisi berikutnya. Terima kasih