Evaluasi Pengalaman Pengguna Terkait Website IMISSU - Nanda, Catur Ragil Putra; Dwidasmara, Ida Bagus Gede (Jurnal Nasional Teknologi Informasi dan Aplikasnya; Vol 1 No 1 (2022): JNATIA Vol. 1, No. 1, November 2022, 2022)
IMISSU ( Integreted Management Information System the Strategic of Udayana ) adalah satu sistem terintegrasi Universitas Udayana yang di bangun oleh Unit Sumber Daya Informasi (USDI) berfokus pada bidang teknologi. IMISSU banyak digunakan oleh civitas academia (termasuk dosen, mahasiswa, dan tenaga kependidikan) dalam melakukan dan menjalankan manajemen kampus. Untuk mengetahui seberapa efektif dan efisien sistem tersebut maka perlu dilakukan evaluasi. Evaluasi yang dilakukan pada penelitian ini menggunakan usability testing yang menggunakan lima kategori yaitu learnability, Memorability, efficiency, errors, dan satisfaction. Dari kelima indikator tersebut direpresentasikan dalam bentuk kuisioner atau pertanyaan yang disebarkan secara daring kepada pengguna IMISSU guna mengetahui indikator nilai yang harus diberikan.