Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ - Suciptawati, Ni Luh Putu; Dhanuantari, Wella (Jurnal Matematika, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakan produk roti sisir pada perusahaan XYZ sudah terkendali atau tidak. Selanjutnya diselidiki faktor-faktor yang mempengaruhi variasi proses pada inspeksi ketebalan roti sisir dengan diagram sebab akibat. Penelitian ini menunjukan bahwa kerusakan roti sisir di perusahaan XYZ adalah pada ketebalan rotinya. Rata-rata ketebalan roti sisir proses belum terkendali, faktor-faktor yang mempengarhi mutu variable ketebalan roti sisir adalah manusia, bahan baku, mesin oven, dan mesin steamer.
Keywords: first keyword, second keyword.