New Approach of Degree-based Topological Indices for Indentity Graph of Integer Modulo n - Syarifudin, Abdul Gazir; Husni, Muhammad Naoval; Santi, Laila Maya; Shaumi, Nurina Fadlila; Suwastika, Erma (Jurnal Matematika, 2025)
Graf identitas dari grup  dinotasikan dengan  merupakan graf sederhana dengan himpunan simpul adalah unsur-unsur pada  dan dua simpul  bertetangga jika dan hanya jika , dengan semua simpul bertetangga dengan simpul . Pada pemelitian akan membahas terkait dengan beberapa indeks berdasarkan karkateristik derajat setiap simpul dari graf identitas dari grup bilangan bulat modulo . Hasil dari penelitian ini mencakup indeks Zagreb pertama, indeks Zagreb kedua, dan indeks Gutman dari graf identitas dari grup bilangan bulat modulo .