Indeks Topologi Berbasis Simpul dari Graf Koprima Prima untuk Grup Bilangan Bulat Modulo - Romdhini, Mamika Ujianita; Maulana, Fariz; Satriyantara, Rio; Alfian, Muhammad Rijal; Abdurahim, Abdurahim (Jurnal Matematika, 2025)
Graf koprima prima dari grup bilangan bulat modulo merupakan graf dengan simpulnya adalah semua anggota grup. Sisi pada graf koprima prima terbentuk dari dua simpul yang memiliki faktor persekutuan terbesar antara order dua elemen sama dengan satu atau prima. Dalam artikel ini menghasilkan rumus umum dari indeks Atom Bond Connectivity, Forgotten, dan Polinomial Sombor.