RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI ARSIP DATA KETERANGAN TENAGA KEPENDIDIKAN BERMASALAH (Studi Kasus: Dinas Pendidikan Provinsi Bali) - Putra, I Gede Ari; Eka Karyawati, A. A. Istri Ngurah (JELIKU (Jurnal Elektronik Ilmu Komputer Udayana); Vol 7 No 4 (2019): JELIKU Volume 7 No 4, Mei 2019, 2019)
Rancang bangun sistem informasi arsip data tenaga kependidikan yang bermasalah dibangun dengan tujuan untuk mengarsipkan data data pengajuan tenaga kependidikan pada SMA yang bermasalah. Sistem informasi ini dibangun dengan HTML, CSS, PHP, dan Mysql. Metode yang digunakan dalam pengembangan adalah SDLC. Pada pengujian dilakukan dengan black box testing.