Sistem Informasi Pemasaran Property CV. Hoki Jaya Property - Ariyawan, Made Dwi; Rahning Putri, Luh Arida Ayu (JELIKU (Jurnal Elektronik Ilmu Komputer Udayana); Vol 8 No 1 (2019): JELIKU Volume 8 No 1, Agustus 2019, 2019)
CV. Hoki Jaya Property merupakan suatu perusahaan yang memberikan jasa design property, borongan rumah dan service. CV. Hoki Jaya Property mempunyai visi membuat bangunan terkonsep dan berkualitas. Bangunan berkualitas dengan harga yang terjangkau membuat orang-orang tertarik untuk menggunakan jasa dari HJP (Hoki Jaya Property). Tidak hanya menjual rumah berkualitas, HJP juga memberikan jasa renovasi rumah dan design rumah. Namun, kendala yang dialami perusahaan adalah kesulitan dalam memasarkan property atau rumah secara detail dan luas. Maka dari itu, penulis melakukan Praktek Kerja Lapangan di CV. Hoki Jaya Property guna membangun dan mengembangkan sebuah website Sistem Informasi Pemasaran Property dengan harapan dapat membantu perusahaan dalam memasarkan properti secara detail dan dapat dijangkau oleh masyarakat luas serta meningkatkan kuantitas penjualan properti.