Implementasi Sistem Klasifikasi Penduduk Pemerintah Daerah Menggunakan Algoritma Artificial Neural Network (ANN) - Wijaya, I Putu Teddy Dharma; Wirawan, I Made Widhi; Rahayuda, I Gede Surya; Raharja, Made Agung (JELIKU (Jurnal Elektronik Ilmu Komputer Udayana), 2025)
Artificial Neural Network, Oversampling, Undersampling, Population Classification, Deep Learning, Machine Learning Classification System