Sistem Monitoring Hidroponik Menggunakan Metode K- Nearest Neighbor Dalam Aplikasi Mobile - Widiarthawan, I Kadek; Widiartha, I Made; Suhartana, I Ketut Gede; Giri, Gst. Ayu Vida Mastrika (JELIKU (Jurnal Elektronik Ilmu Komputer Udayana), 2025)
Keywords: Hydroponics, IoT, K-Nearest Neighbor, pH, Temperature, TDS, Pakcoy, Plant Monitoring.