Pengembangan Wearable System Berbasis Mobile Untuk Memantau Kondisi Atlet Menggunakan Metode Naïve Bayes - Dewi, Ni Wayan Sani Utari; Pramartha, Cokorda Rai Adi; Rahayuda, I Gede Surya; Eka Karyawati, Anak Agung Istri Ngurah (JELIKU (Jurnal Elektronik Ilmu Komputer Udayana), 2025)
Keywords: Naïve Bayes, Flutter, IoT, heart rate, SpO ? , Max30100, ESP32, Firebase.