Perancangan Enterprise Architecture Menggunakan TOGAF Architecture Development Method pada Kantor Pertanahan Nasional Kabupaten Badung - Yustisia, Putu Visvani; Bayupati, I Putu Agung; Susila, Anak Agung Ngurah Hary (JITTER : Jurnal Ilmiah Teknologi dan Komputer, 2022)
Rancangan enterprises architectures dilaksanakan dalam peningkatan kegiatan operasi serta layanan dari institusi pemerintah kemudian membuat keselarasan dari informas serta bisnis. BPN Kabupaten Badung memiliki wewenang melakukan aktivitas di sector urusan tanah. Audit memperdayakan TOGAF ADM bisa mempermudah untuk penemuan masalah dan penyelesaiannya. Studi memiliki tujuaan dalam membuat rancangan enterprises architectures di sistematik informasi serta layanan publik dengan kerangka TOGAF ADM. Hasil dalam bentuk cetak biru enterprises architectures layanan pertanahan BPN Badung, menambahkan aplikasi Pelayanan Pertanahan  serta Pengaduan Masyarakat dalam menyokokong aktivitas kerja di BPN Badung.