THE EFFECT OF MACROECONOMIC AND FUNDAMENTAL VARIABLES ON SYSTEMATIC RISK ON THE JAKARTA STOCK EXCHANGE - Agus Ardiana, Putu (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 1 No 1 (2006), 2006)
-
Keywords: makro ekonomi, fundamental perusahaan, risiko sistematis, dan beta saham