MENINGKATKAN COMPETITIVE ADVANTAGE MELALUI ANALISIS VALUE CHAIN - WIRAWAN YASA, GERIANTA (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 1 No 1 (2006), 2006)
-
Keywords: value chain, supplier linkages, customer linkages, competitive strategy, low cost, and differentiation