MENINGKATKAN COMPETITIVE ADVANTAGE MELALUI ANALISIS VALUE CHAIN - WIRAWAN YASA, GERIANTA (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis, 2006)
-
Keywords: value chain, supplier linkages, customer linkages, competitive strategy, low cost, and differentiation