PENGARUH PERBEDAAN STANDAR AKUNTANSI DALAM ANALISIS LAPORAN KEUANGAN INTERNASIONAL - JATI, I KETUT; TARJO, TARJO (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 1 No 1 (2006)DO - 10.24843/JIAB.2006.v01.i01.p03)
-
Keywords: accounting standard, harmonization, standardization, and financial statement