PENGARUH PERBEDAAN STANDAR AKUNTANSI DALAM ANALISIS LAPORAN KEUANGAN INTERNASIONAL - JATI, I KETUT; TARJO, TARJO (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis, 2006)
-
Keywords: accounting standard, harmonization, standardization, and financial statement