INTEGRASI ACTIVITY BASED COSTING DALAM TARGET COSTING - AYU KRISNADEWI, KOMANG (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 1 No 1 (2006), 2006)
-
Keywords: activity based costing, estimated market-driven price, and product cost information