EMPLOYEE STOCK OPTION PLANS (ESOPS): MANFAAT DAN PERKEMBANGANNYA - PUTRA ASTIKA, IDA BAGUS (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 1 No 1 (2006), 2006)
-
Keywords: Option program, compensation, fair value, and paid-value