KONSEKUENSI EKONOMI YANG DAPAT DAN TIDAK DAPAT DIPREDIKSI DALAM PEMBENTUKAN STANDAR AKUNTANSI DI INDONESIA - WIDANAPUTRA, AAGP (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 1 No 1 (2006)DO - 10.24843/JIAB.2006.v01.i01.p06)
-
Keywords: accounting standard, accounting standard board, economic, and political consequences, and predictability