KONSEKUENSI EKONOMI YANG DAPAT DAN TIDAK DAPAT DIPREDIKSI DALAM PEMBENTUKAN STANDAR AKUNTANSI DI INDONESIA - WIDANAPUTRA, AAGP (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis, 2006)
-
Keywords: accounting standard, accounting standard board, economic, and political consequences, and predictability