PENGARUH FEE AUDIT, UKURAN KANTOR AKUNTAN PUBLIK, DAN LAMANYA PENUGASAN AUDIT TERHADAP INDEPENDENSI PENAMPILAN AUDITOR - SURYA ANTARI, IDA AYU (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 2 No 1 (2007), 2007)
ABSTRAK
Keywords: AUDIT FEE, SIZE OF ACCOUNTING FIRM, LENGTH OF AUDIT ASSIGNMENT, AUDITOR' S APPEARANCE INDEPENDENCY