MENINGKATKAN MANFAAT INFORMASI AKUNTANSI AKIBAT KETERBATASAN LAPORAN KEUANGAN UNTUK PEMBUATAN KEPUTUSAN INVESTASI - SUKARTHA, I MADE (Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Bisnis; Vol 2 No 1 (2007), 2007)
ABSTRAK
Keywords: ACCOUNTING INFORMATION, FINANCIAL REPORT, FINANCIAL REPORT LIMITS, INVESTMENT DECISION MAKING, FINANCIAL REPORT SUPPLEMENT